HIDE

Últimas notícias:

latest

Flamengo empata com o Internacional em jogo marcado por lesões

Arrascaeta e Luiz Araújo saíram de campo machucados ainda na primeira etapa da partida contra o Colorado, que terminou em 0 x 0

Fonte - Metrópoles

Marcelo Cortes / CRF

Jogo morno no Maracanã. Neste sábado (26/8), Flamengo e Internacional não saíram do 0 x 0. Além do resultado ruim para o Mengão, que sonha com o título, a equipe ganhou duas preocupações. Isso porque Arrascaeta e Luiz Araújo deixaram o campo lesionados ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Flamengo foi para 36 pontos na 3ª colocação. O Internacional é o 13º com 25 pontos.

Durante a primeira etapa, o Flamengo teve maior controle do ritmo da partida e tentava pressionar o Internacional. No entanto, a defesa Colorada não deixava a equipe carioca criar chances de muito risco para o goleiro Keiller. O Rubro-Negro, no entanto, viu um prejuízo grande já nos 45 minutos iniciais. Arrascaeta e Luiz Araújo deixaram o gramado ainda no primeiro tempo por conta de lesões.

A qualidade da partida caiu no segundo tempo com as duas equipes errando muitos passes. Os dois times não conseguiam criar chances claras de gol. O Rubro-Negro apostava em cruzamentos dentro da área, mas a defesa colorada conseguia neutralizar as tentativas afastando a bola com sua defesa.